Sebelumnya pada Mudik in Style 2019 lalu, salah satu kru kami sempat menggunakan mobil ini untuk perjalanannya. Namun di tahun ini mereka memberikan pembaharuan pada MPV Jerman ini. Seperti apa ubahannya? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-Benz V-Class 260 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
Nguồn: https://sanxuatphucnguyen.com
Xem thêm bài viết khác: https://sanxuatphucnguyen.com/game/
Xem thêm Bài Viết:
- Bật mí trò chơi game bắn cá có bị cấm chơi hay không?
- Trò chơi bài B52- trò chơi đổi thưởng lớn nhất hiện nay
- Chơi game bắn cá online kiếm vài chai một ngày là dễ
- Hướng dẫn cách tải game đấu trường thú Bloody Roar 4 cực nhanh và hay
- Đọc ngay cách tải game hoa quả nổi giận 2 về máy tính nhanh và đơn giản
Kurang greget…kok vs kalah dgn Alphard 🤔🤠
Wuling confero versi Gambot
Keren Om fitra … Jelas singkat padat
Komentarnya lebih keren Oom Motomobi..lebih pedas.. lebih berbisa.. lebih panaaass
Mau tanya apa bedanya antara captain seat dan pilot seat ?
Velgnya cakep, dipasang diluxio ah..
Ingat video review Om Fitra rebutan nyetir mobil ini sm Om Mobi, trus akhirnya dipancing pake Neng Diandra naik Alphard 😁
kursi sama bangku beda om, bangku itu yg gaada sandarannya he he
Kalau bangku paling belakang nya dicopot dan bangku belakang nya dimundurin sampai mentok, kayanya bisa duduk dilantai dan juga bisa tiduran.
desain belakangnya lebih mirip disandingkan dengan gran max dari pada alphard
Alphard itu 1,6 yang paling mahal bisa di komparasi
18:26 salfok sama Xpander
Recomend untuk mobil anak kuliahan
No offense, R Class dan V Class.. line up mercedes yg dr dulu ga pernah bagus penjualannya. Dari trio Jerman, hanya mercedes yg keluarin line up dg tipe body MPV, bahkan R Class msh lbh pantas disebut MPV nya Mercedes, krn V Class ini penampakannya jelas2 mobil kargo. Ada BMW dg Seri 2 Gran Tourer nya.. skrg pun sdh melempem. Ada jg VW dg Caravelle nya, sama ga bisa survive. Hanya Audi yg sampe saat ini tidak tergoda utk keluarin line up dg tipe body MPV. Korean car dg H1 atau Sedona nya yg sdh dibuat sebaik mungkin, tetep blm bisa kebagian kue yg ckup banyak.
Klo ngomongin MPV, baik dr yg low, middle dan luxury, Japanese cars masih jd opsi terbaik utk konsumen otomotif Indonesia.
Andalan Om Fitra 177cm
To OtoDriver… only suggest, krn MPV biasa ny utk family, mngkin di review ada tambahan kondisi kenyamana. Penumpang baris ke-3, krn biasa ny suka “terlempar” ketika ada sambungan jembatan yg beda level/ lubang/ speed bumps, dan simulasi koper …
Btw, salah satu MPV legendaris kenapa blm ada yg terbaru nya ya (VW Caravelle/Transporter) ? Yg terkenal nyaman dan mantap dkendarai… apakah fitur ny kurang mumpuni dibanding kompetitor nya… ?
salah fokus sama kameraman nya. pake mobil bak putih.
Tapi bodinya gw lebih demen alphard
MB V-Class ini bagus, nyaman, premium. Dan jika saya punya uang 2 M dan ingin beli MPV premium, ya pasti memilih Toyota Alphard Executive Lounge lah. Wkwk
Desain eksteriornya juga 'kurang' menunjukkan kemewahan..
12:36 , "Lampu interior masih Kuning… "
@fitra.eri, … Memang lampu interior sebaiknya berwarna kuning , karena akan membawa suasana hati yg lebih tenang dan Rileks. Kalau warna nya putih lebih tepat untuk penggunaan aktivitas kerja karena akan membuat suasana hati yg lebih konsentrasi untuk bekerja.
Jadi untuk membuat suasana interior yg nyaman lebih baik menggunakan warna pencahayaan nuansa kuning , terlepas memakai Lampu pijar atau LED . CMIIW .
Sukses terus om Fitra dan Oto Driver …
Mending alpard
Beli Vito , bawa ke Lombardi